Webinar: De Empresas para Empresas

Comienzo:
27.04.2018 | 11:30
Final:
- 14:30

Lineamientos y recomendaciones para entrenar a empleados en materia de integridad

Con el objetivo de facilitar a un amplio público información sobre la prevención de la corrupción, Alliance for Integrity desarrolla Webinars. El ciclo de Webinars de Latinoamérica és "Lineamientos y Recomendaciones para Entrenar a Empleados en Materia de Integridad y Anti-corrupción ".

Horario:

  • 10:30 Mexico
  • 11:30 Colombia
  • 13:30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Entrenadores:

Mariam Asunción Estigarriba Fernández - Compliance Officer, Oficial de Cumplimiento, Gerente de Calidad y Asesora Jurídica Interna, Central S.A. de Seguros/Directora Proprietaria, Estifer S.A. (Paraguay) Ubaldo Matías Garcete Piris - Defensor Público Penal, Palacio de Justicia (Paraguay) TARIFA Gratuito

Más informacón e inscripcioneswww.allianceforintegrity.org